Строительство колодцев в Киевской области.
строительство колодцев


Строительство колодцев бурение скважин

 
Приём заказов по тел: (044)362-20-47, (067)4479116.

септик, канализация

КАНАЛИЗАЦИЯ-БИОЛОГИЧЕСКИЙ СЕПТИК.


Где-бы мы ни начинали строить канализацию, в большом котедже, в сельском доме,на даче, задача одна. Чистота, надежность, а главное чтобы без хлопот, чтобы не выгребать. Вспомните как в Германии, Чехии, уличные туалеты после наполнения герметически закрывали и микроорганизмы без доступа воздуха развивались выробатывая газ метан воду и осадок в виде ила. Газ метан использовали по назначению. На такой-же основе работает и наш сепик. Бытовые стоки поступают в первую камеру септика, отстаиваются, оседают на дно камеры. В действие вступают микроорганизмы, размножаются, образовывая газ метан, осадок в виде ила и очищенную воду. Эта вода переливается по трубе во 2 емкость и доочищается в дренажной системе и почве. Дренажное поле может иметь форму 3-4 горизонтально расположенных труб, вертикальных шурфов, выходящих из дренажного, бетонного кольца, через щебень. Септик может быть 1-2-3 камерным. Если 1куб воды расходуется, может быть однокамерным, от 1куб. до 10 куб.-двухкамерным, свыше 10 кубов-трехкамерным. Септики бывают: железобетонные литые, из железобетонных колец, из пластиковых емкостей и ЛОК-локально очистные сооружения разных фирм. Германия Пикобель от 3000 тысяч Евро до 7000тысяч евро,российские,польские. Канализация из железобетонных колец в наше время надежнее и практичнее. Для пластиковых емкостей стоимость комплекта польского на 2 куба- 14652грн., на 3 куба-17317грн., необходима шахта и засыпка по кругу емкости бетонно,песчано-цементная, с нижней подушкой из песка,щебня и верхней, морозозащитной крышкой, а также нужно предусматривать защиту от поломки сверху. К нам обращались с просьбой выровнять емкость, пластиковую и металическую. При монтаже емкости нужно заливать водой и соответственно бетонировать. Украинские емкости дешевле,от 7000грн. и тоннели дренажные не так дорогие. По специальным технологиям, все можно сделать грамотно. При строительстве канализации учитывается уровень грунтовых вод, их направление. Проектируются расстояния от жилых построек, колодца, дороги.


доставка железобетонных колец

доставка железобетонных колец

доставка железобетонных колец
 
 


Прием заказов по телефону в Киеве (044)362-20-47, (067)4479116
 



доставка железобетонных колец домики для колодца железобетонные круги километраж
Каталог webplus.info Украинский портАл Украина онлайн Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов Каталог сайтов «ua24.biz»
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
счетчик посещений
Предлагаем инвестицииОтопление пеллетамиПеллеты топливо
Строительство и ремонт - белый каталог строительных сайтов

Установка бойлера, подключить бойлер, будівництво криниці криниці колодязні колодязьні доміки домікі Строительство колодцев Фастов стоимость когда копать колодец для воды весной люк для колодца Тараща как выкопать колодец криницю самому Бровары вырыть колодец Обухов сколько стоит колодязь Гребёнки криницю зимой Кагарлык бурение скважин скильки коштуе викопати криницю Узин расценки реставрация колодца Ясногородка сколько стоит приямок для насосной станции Гребинки земляные работы летом Кожанка пропала вода в колодце Богуслав Макаров криниці колодязі расценки