Строительство колодцев в Киевской области.
строительство колодцев


Строительство колодцев бурение скважин

 
Приём заказов по тел: (044)362-20-47, (067)4479116.

выкопать колодец?
Пропала вода в колодце.

Звонит мне заказчик выкопать колодец.
Спрашивает, сколько у вас бригад. Говорю три бригады.
Заказчик объясняет, что ему нужен бригадир Володя. Говорит, все колодцы этим летом обмелели, кроме того, который выкопал Владимир.

Володя находит воду методом биолокации с помощью лозы. Это талант от Бога. Другие бригады как кремень. Опыт с годами крепчает. Работают с 1990 года. За свою работу берут дорого. Всегда по требованию заказчика приезжают и обслуживают свои колодцы. Я с ними сотрудничаю с 2000 года.

В Красной Горке заказчица старенькая бабушка насобирала 15.500 гривен на колодец. На 25 колец и домик. Вода оказалась на тридцатом кольце. Бригадир Николай со своей бригадой, подарил ей недостающие кольца, плюс работа, транспорт и пр. расходы.
Не оставить же старушку с колодцем без воды.
 
 


Прием заказов по телефону в Киеве (044)362-20-47, (067)4479116
 



как сверлить плитку чем сверлить кафельную плитку просверлить отверстие в кафеле
Каталог webplus.info Украинский портАл Украина онлайн Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов Каталог сайтов «ua24.biz»
Domain Analysis
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
счетчик посещений
Предлагаем инвестицииОтопление пеллетамиПеллеты топливо
Строительство и ремонт - белый каталог строительных сайтов

Установка бойлера, подключить бойлер, будівництво криниці криниці колодязні колодязьні доміки домікі Строительство колодцев Фастов стоимость когда копать колодец для воды весной люк для колодца Тараща как выкопать колодец криницю самому Бровары вырыть колодец Обухов сколько стоит колодязь Гребёнки криницю зимой Кагарлык бурение скважин скильки коштуе викопати криницю Узин расценки реставрация колодца Ясногородка сколько стоит приямок для насосной станции Гребинки земляные работы летом Кожанка пропала вода в колодце Богуслав Макаров криниці колодязі расценки