Строительство колодцев в Киевской области.
строительство колодцев


Строительство колодцев бурение скважин

 
Приём заказов по тел: (044)362-20-47, (067)4479116.

выкопать колодец?
Не пей эту водицу - козленочком станешь.

Прежде чем использовать колодезную воду для приготовления чая или борща, нелишне убедиться в ее безопасности для здоровья. Для этого надо заказать анализ в местной санэпидстанции: понадобится от 1,5 л свежеотобранной воды.

В санитарно-гигиенической лаборатории Киевской горСЭС нам сообщили, что комплексный санитарно-химический анализ (включает 23 показателя) будет стоить около 500 грн. Но можно ограничиться лишь поиском самых больших «вредителей»: тестирование на нитраты — 21 грн., железо и марганец — 43, жесткость — 15: такое эконом-исследование выльется всего в 79 грн.

За санитарно-бактериологический анализ — на наличие бактерий, кишечных инфекций — надо уплатить около 80 грн. А за анализ на присутствие токсичных веществ (пестициды, гербициды, инсектициды) — до 400 грн. Но, если рядом нет больших аграрных хозяйств, которые могли загрязнить почву такой химией (вплоть до водоносного слоя), тратиться на такое исследование не стоит.

И в любом случае неразумно платить до 300 грн. на поиски радиоактивных стронция и цезия. Как отметил завлабораторией радиационной гигиены Киевской горСЭС Виталий Белоусов, превышение содержания радионуклидов в подземных водах регистрировалось в первые годы после Чернобыля, сейчас их — в десятки раз меньше допустимых норм. Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Романцов Михаил http://www.segodnya.ua
 
 


Прием заказов по телефону в Киеве (044)362-20-47, (067)4479116
 



как сверлить плитку чем сверлить кафельную плитку просверлить отверстие в кафеле
Каталог webplus.info Украинский портАл Украина онлайн Каталог сайтов «ua24.biz»
Domain Analysis
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
счетчик посещений